Capcom anuncia três eventos digitais para Monster Hunter, começando em 08 de março; Confira detalhes

A Capcom anunciou que apresentará três eventos digitais para Monster Hunter no próximo mês, começando no dia 08 de março. As apresentações incluirão os próximos jogos de Nintendo Switch, Monster Hunter Rise e Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin.

Confira o cronograma:

Monster Hunter Digital Event – 08 de março

– 11 AM São Paulo
– 6 AM PT
– 9 AM ET
– 2 PM in the UK
– 3 PM in Europe

Novo gameplay para Monster Hunter Rise, Tutoriais de Caça, Perguntas e respostas com o diretor – 09 de março

– 11 AM São Paulo
– 6 AM PT
– 9 AM ET
– 2 PM in the UK
– 3 PM in Europe

Live da Comunidade Monster Hunter Rise – 11 de março

– Horário a ser anunciado

Fonte

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *